El Kopi Luwak es el café obtenido de granos que son ingeridos por una civeta, estos animales se atiborran de frutos maduros de café.
(Whisky, Café y Nata)
(Café y Nata)
(Whisky, Café y Helado de Vainilla)
(Tía María, Café y Nata)
(Café y Helado de Vainilla)
(Café y Leche Condensada)
Café mouiido de tueste natural. Café de aroma muy perfumado y afrutado, ligeramente ácido, cuerpo medio y con un contenido en cafeína muy bajo. La riqueza de sus tierras volcánicas, la pureza de las montañas azules y su cuidada elaboración, dan como resultado uno de los mejores y más cotizados cafés del mundo.
Es un café que proviene de la región de Sidamo. Es un café de cuerpo medio y brillante con tonos florales en el aroma, un sabor intenso y complejo, una acidez equilibrada y un final lleno de aroma con un retrogusto bueno y prolongado
Café de taza ligera, cuerpo pronunciado, aroma intenso y acidez bastante fina. Procede de fincas situadas en las laderas de los volcanes a mas de 1.500 metros sobre el nivel del mar. Se elabora mediante un cuidado y casi artesanal proceso de lavado y secado.
Kenia es el productor de café de mayor calidad de Africa. Los granos de café verde ms grandes, los que desarrollan mejores cualidades se clasifican como AA, aquellos de los que se obtienen un mejor resultado en taza se denominan PLUS. Estos son los mejores cafés de Kenia, los Aroma afrutado muy marcado, un sabor frutal y una acidez pronunciada son sus principales características.
La equilibrada selección que compone este café procedente de una de las mejores zonas cafeteras junto a un meticuloso procedo de elaboración encierra en si mismo todo un mundo de delicioso aroma y exquisito sabor.
Café mouiido de tueste natural. Café de aroma muy perfumado y afrutado, ligeramente ácido. cuerpo medio y con un contenido en cafeína muy bajo. La riqueza de sus tierras volcánicas, la pureza de las montañas azules y su cuidada elaboración, dan como resultado el mejor y más cotizado café del mundo.
Es un café que proviene de la región Etiope de Opromía. Contiene grandes atributos que no se encuentran en otros lugares. Pues lleva una mezcla de flor y chocolate intenso, notas lácticas, críticas, dulce en boca, hierbas aromáticos, acidez equilibrada. Final seco con notas de uvas blancas y té verde.
Café de taza ligera, cuerpo pronunciado, aroma intenso y acidez bastante fina. Procede de fincas situadas en las laderas de los volcanes a más de 1.500 metros sobre el nivel del mar. Se elabora mediante un cuidadoso y casi artesanal proceso de lavado y secado.
Café con buen cuerpo, balanceado e intenso. Acidez media. Cultivado en la zona montañosa de Atherton Tablelands a una altitud de 1.800 metros, en un área libre de riesgo de heladas y con agua limpia de manantial. Se caracteriza por ser uno de los cafés más exóticos del mundo.
Este café de los altiplanos colombianos deleita el paladar. La finura de su aroma se combina con notas de frutos rojos. Su cuerpo ligero y redondo.
De las altas regiones de Darjeeling, al pie del Himalaya. Tardes envueltas en luz dorada, reminicensias florares de azafrán sobre la taza y un intenso sabor que envuelve el alma.
Déjate envolver por el aroma cítrico de la Bergamota y el contundente sabor del té negro de Ceilán.
El aroma intenso del té cultivando en altura, la suavidad del chocolate, el sofisticado sabor de las nueces de macadamia y la suavidad del cacao.
Una infusión de té negro y jazmín, que golpea el alma y acaricia el viento. Dice que es “regalo de los dioses” porque serena el espíritu y detiene el tiempo con su aroma. Traído desde las regiones subtropicales del viejo mundo, embriagadora y reparadora, es la fragancia de su esencia.
Un té rojo Pu-Erh con kiwi, té verde, fresas e hibisco. “El té de los Emperadores”. Llegado desde la china tradicional y durante siglos un secreto muy bien guardado. Ahora tú también lo sabes; Beberlo te ilumina por dentro y por fuera.
El té más apreciado, 100% puro té blanco, las hojas jóvenes del té recogidas justo antes de que empiecen a brotar, y con un toque de melón. Tamvién conocido como “las agujas de plata” antiguamente reservado en exclusiva para los Emperadores.
El famoso té marroquí en versión sofisticada. Un té verde, secado de forma natural y enrollado cuidadosamente en forma de pequeñas bolitas, aromatizado con hierbabuena, que te transportará a lugares lejanos.
Saborea esta exclusiva selección de té negro que hemos preparado para ti, el más clásico de los tés. Una infusión con mucho carácter, que te ayudará a despertar y empezar bien el día. Tómatelo frío o caliente pero no dejes de disfrutarlo en cualquier época del año.
Una infusión muy intensa donde se mezcla el dulce y el picante gracias a la combinación de sus ingredientes: té verde, jengibre, cardamomo, canela, pimienta y clavo. Descubre la esencia de la India y el aromático sabor de los valles de Cachemira.
Un sorprendente cóctel de hibisco, uvas pasas, arándanos y grosellas negras, que te descubrirá un mundo de sensaciones con un único y armonioso sabor.
Una infusión de rooibos, tila, melisa y azahar, o lo que te prepararía alguien que sabe mucho y te quiere mucho si te viese estresado, para que te suavices disfrutando de esta infusión.
Una exquisita infusión de rooibos procedente de Sudáfrica, con trocitos de chocolate y menta. Una infusión que te cautivará como aquel inolvidable beso, dejándote un dulce sabor de boca. También la pueden tomar niños porque no contiene excitantes.
Esta infusión de manzanilla, hinojo, anís y menta, ideal para tomar en familia o con amigos: después de esa comida donde se recuerdan viejos tiempos o se cierran negocios importantes.
El aroma intenso del té cultivando en altura, la suavidad del chocolate, el sofisticado sabor de las nueces de macadamia y la suavidad del cacao.
Un té rojo Pu-Erh con kiwi, té verde, fresas e hibisco. “El té de los Emperadores”. Llegado desde la china tradicional y durante siglos un secreto muy bien guardado. Ahora tú también lo sabes; Beberlo te ilumina por dentro y por fuera.
El famoso té marroquí en versión sofisticada. Un té verde, secado de forma natural y enrollado cuidadosamente en forma de pequeñas bolitas, aromatizado con hierbabuena, que te transportará a lugares lejanos.
Una infusión muy intensa donde se mezcla el dulce y el picante gracias a la combinación de sus ingredientes: té verde, jengibre, cardamomo, canela, pimienta y clavo. Descubre la esencia de la India y el aromático sabor de los valles de Cachemira.
Un sorprendente cóctel de hibisco, uvas pasas, arándanos y grosellas negras, que te descubrirá un mundo de sensaciones con un único y armonioso sabor.
Una infusión de rooibos, tila, melisa y azahar, o lo que te prepararía alguien que sabe mucho y te quiere mucho si te viese estresado, para que te suavices disfrutando de esta infusión.
Una exquisita infusión de rooibos procedente de Sudáfrica, con trocitos de chocolate y menta. Una infusión que te cautivará como aquel inolvidable beso, dejándote un dulce sabor de boca. También la pueden tomar niños porque no contiene excitantes.
Esta infusión de manzanilla, hinojo, anís y menta, ideal para tomar en familia o con amigos: después de esa comida donde se recuerdan viejos tiempos o se cierran negocios importantes.