Nos dedicamos a elaborar platos innovadores por su técnica y con productos seleccionados al detalle.
Especial de Semana Santa
Especial de Semana Santa
Especial de Semana Santa
Especial de Semana Santa
Especial de Semana Santa
Recomendado
Recomendado de Temporada
Recomendado de Temporada
Recomendado de Temporada
Recomendado de Temporada
Recomendado de Temporada
Recomendado de Temporada
Nuevo Plato por Temporada
Sugerencias de la Casa
Sugerencias de la Casa
Recomendado de Temporada
Nuevo Plato por Temporada
Recomendado de Temporada
Nuevo Plato por Temporada
Sugerencias de la Casa
Sugerencias de la Casa
Nuevo Plato por Temporada
Nuevo Plato por Temporada
Nuevo Plato por Temporada
Sugerencias de la Casa
Sugerencias de la Casa
Recomendado de Jornada Gastronómica
Recomendado de Jornada Gastronómica
Recomendado de Jornada Gastronómica
Recomendado de Jornada Gastronómica
Recomendado de Jornada Gastronómica
Recomendado de Jornada Gastronómica
UNIDAD
UNIDAD
Nuevo Plato
Empleamos técnicas de cocina con precisión en cada uno de nuestros platos, para dar gusto y calidad. Ademas en temporada disponemos de productos de huerta propia.
(JAMÓN, LOMO, QUESO, CHORIZO)
(100 GRS.)
(250 GRS.)
(250 GRS.)
UNIDAD
(MIN 2 PERSONAS)
(MIN 2 PERSONAS)
Los platos de nuestra carta pueden contener ingredientes que se
consideran potencialmente alérgenos. Si tiene alguna alergia o
intolerancia, o necesita resolver cualquier duda sobre los componentes de
nuestros platos, por favor, coménteselo a nuestro personal.